Внезапное открытие про крабовые палочки Нет, это не про то, что в них нет крабов. Крабовые палочки, или же сурими, делают из белой рыбы, которая не подходит для других видов продуктов — например, рыбешки слишком мелкие или не очень вкусные. Да, полезными крабовые палки не назовешь, так как после измельчения и многократной обработки витаминов от рыбов там практически не остается, но и вреда от них особо никакого нет. КБЖУ: 15 г белка, 1 г жиров, 7 г углеводов и примерно 80–100 ккал на 100 г. Но знаете что? Это делает их просто охренительной альтернативой чипсам под пиво. Просто нарезать палочки на тонкие ломтики, посыпать солью и любимыми приправами и подсушить в духовке/аэрогриле. Сначала данное хрючево может показаться странным на вид, но поверьте, ЭТО ОТВАЛ БАШКИ. В общем, я так решила купить аэрогриль. Про него будет отдельный пост. А у вас какие секретные рецепты закусок есть?
Отличный шанс стать первым